Recensioni dei clienti su Profumeria Lanza

Riassunto
positive99.4%(504 rec.)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.4%(2 rec.)
Nº valutazioni: 507negative0.2%(1 rec.)

Clicca qui per lasciare una recensione


Unico
rating
10. E lode solo qui trovo le migliori fragranze sconosciute
Tatiana b.18/07/2019
Sandalwood
rating
Ottima comunicazione e organizzazione.Spedizione veloce.
Cesare g.18/07/2019
Ordine
rating
Precisi e veloci
Giovanni D.16/07/2019
Precisi e puntuali
rating
Imballato bene e arrivato prestissimo
Alberto T.14/07/2019
serietà e sicurezza
rating
tutto ok
Simone f.13/07/2019
Servizio puntuale
rating
Servizio preciso, puntuale e professionale
Massimina c.09/07/2019
Ok
rating
Spedizione veloce ottimo prodotto consigliato
Sergio G.08/07/2019
10
rating
Spedizione rapida
Giuseppe p.06/07/2019
spedizione
rating
efficientissima
Carmen D.03/07/2019
Professionalità.
rating
Chiarezza nella descrizione degli articoli e tempo di evasione ordine al top.
Luigi D.02/07/2019
Profumeria Lanza
rating
Ottimo
Simona B.02/07/2019
Molto soddisfatta
rating
Consegna in tempi brevissimi e prodotti integri
Annamaria S.02/07/2019
Professionisti
rating
Complimenti servizio IMPECCABILE !
Mirco M.29/06/2019
Preferenza
rating
Seri e puntuali. Acquisterò ancora
Mirca f.23/06/2019
Profumeria Lanza
rating
Sei numero uno . Grazie
Nicoleta m.22/06/2019
servizio impeccabile
rating
servizio on-line eccellene per rapidità e puntualità. Eccellente anche il rapporto qualità/prezzo
Nicola S.18/06/2019
Molto Soddisfatta
rating
I prodotti arrivano perfetti nella loro confezione originale, le consegne sono veloci e puntuali
Jessica B.10/06/2019
Ottima esperienza
rating
Bella esperienza consegna puntuale e assistita , molto affidabili!!
Claudio v.09/06/2019
super
rating
cONSEGNA PRCISA E OTTIMI PRODOTTI!
Nunzia c.07/06/2019
Venditore
rating
Prodotti originali.... spedizione veloce!!!! Ottimo venditore!!!
Alessandro C.01/06/2019
primo ordine
rating
la merce è arrivata in pochi giorni ben protetta nel pacco rigido.
confezioni originali e integre. Tutto OK
Lino G.31/05/2019
Eccellente
rating
Ottima esperienza, riacquisterò da profumeria Lanza
Gabriella C.29/05/2019
Colore Revlon Colorsilk
rating
Venditore serio ed affidabile. Tempi di consegna rapidi. Consigliato.
Christian c.25/05/2019
Chiara F
rating
degna di nota la rapidità della spedizione, facilità di pagamento on line, prodotti conformi alla richiesta . ottimo
Chiara F.24/05/2019
Per me
rating
Professionalità, celerità, piccoli omaggi pur acquistando online e non direttamente in negozio . Assolutamente positivo. Grazie
Tiziana t.23/05/2019
profumeria Lanza
rating
sono soddisfatta della velocità della spedizione del prodotto che ho acquistato non ho avuto difficoltà nel pagamento ,quindi per me tutto ok!
Anna d.18/05/2019
Profumeria
rating
OTTIMO NEGOZIO, PROFESSIONALITÀ E CORTESIA !
Rossella R.16/05/2019
Top seller
rating
Ottima qualità del servizio clienti, rapidità nella spedizione. Miglior prezzo trovato confrontando i diversi siti.
Ormai compro profumi solo qui!
Michele L.16/05/2019
Ormai mi considero un vostro cliente...
rating
Seconda volta che ordino questi prodotti presso di Voi: alta qualità e servizio postale velocissimo. Come già ribadito a suo tempo, spero di avere occasione di contattarVi di persona durante mio prossimo passaggio a Napoli. Grazie ancora e a risentirci per prossimo acquisto. Francesco Pittaluga da Genova
Francesco P.15/05/2019
Veloci e precisi
rating
Ottimo servizio
Anna Maria R.13/05/2019
Giuseppe
rating
Tutto perfetto, profumeria al top e spedizione molto veloce. Molto interessante anche i campioni di profumi inseriti nella confezione.
Giuseppe L.11/05/2019
Negozio serio e puntuale
rating
Soddisfatissima per prezzi, serietà puntualità di profumeria Lanza. Prodotti originali e ben imballati e graditissimi campioni omaggio all'interno del pacco. Consiglio vivamente
Lidia B.07/05/2019
Precisione e serietà
rating
Complimenti per la precisione delle mail e la serietà, il profumo è arrivato nei tempi stabiliti.
Christian O.04/05/2019
Niente da eccepire
rating
Mi sono trovata benissimo.
Grazie
Luciana p.02/05/2019
Servizio impeccabile
rating
Disponibilità e cortesia, spedizione veloce. Ottimo servizio di chat, grazie
Anna Rita R.26/04/2019
Nt
rating
Idem cs
Rosario S.26/04/2019
Molto soddisfatta
rating
Molto soddisfatta,, corretti e veloci.
Rita p.22/04/2019
Impeccabile
rating
Servizio serio e professionale,ottimi prezzi,imballo dei prodotti curato,graditi i campioncini con l'acquisto di un prodotto.Consiglio a tutti un acquisto in questo negozio.
Assia P.22/04/2019
Precisi
rating
Eccezionali
Veronica L.20/04/2019
Acquisto profumo scent
rating
Sottisfattissima anche questa volta
Elisabetta C.20/04/2019
Profumeria Lanza - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 507
Mostrando 1 - 40 di 0 articoli

Categorie

I più venduti

Informazioni

Marchi

Novità

Offerte

Il nostro negozio