Recensioni dei clienti su Profumeria Lanza

Riassunto
positive99.4%(479 rec.)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.4%(2 rec.)
Nº valutazioni: 482negative0.2%(1 rec.)

Clicca qui per lasciare una recensione


profumeria Lanza
rating
sono soddisfatta della velocità della spedizione del prodotto che ho acquistato non ho avuto difficoltà nel pagamento ,quindi per me tutto ok!
Anna d.18/05/2019
Profumeria
rating
OTTIMO NEGOZIO, PROFESSIONALITÀ E CORTESIA !
Rossella R.16/05/2019
Top seller
rating
Ottima qualità del servizio clienti, rapidità nella spedizione. Miglior prezzo trovato confrontando i diversi siti.
Ormai compro profumi solo qui!
Michele L.16/05/2019
Ormai mi considero un vostro cliente...
rating
Seconda volta che ordino questi prodotti presso di Voi: alta qualità e servizio postale velocissimo. Come già ribadito a suo tempo, spero di avere occasione di contattarVi di persona durante mio prossimo passaggio a Napoli. Grazie ancora e a risentirci per prossimo acquisto. Francesco Pittaluga da Genova
Francesco P.15/05/2019
Veloci e precisi
rating
Ottimo servizio
Anna Maria R.13/05/2019
Giuseppe
rating
Tutto perfetto, profumeria al top e spedizione molto veloce. Molto interessante anche i campioni di profumi inseriti nella confezione.
Giuseppe L.11/05/2019
Negozio serio e puntuale
rating
Soddisfatissima per prezzi, serietà puntualità di profumeria Lanza. Prodotti originali e ben imballati e graditissimi campioni omaggio all'interno del pacco. Consiglio vivamente
Lidia B.07/05/2019
Precisione e serietà
rating
Complimenti per la precisione delle mail e la serietà, il profumo è arrivato nei tempi stabiliti.
Christian O.04/05/2019
Niente da eccepire
rating
Mi sono trovata benissimo.
Grazie
Luciana p.02/05/2019
Servizio impeccabile
rating
Disponibilità e cortesia, spedizione veloce. Ottimo servizio di chat, grazie
Anna Rita R.26/04/2019
Nt
rating
Idem cs
Rosario S.26/04/2019
Molto soddisfatta
rating
Molto soddisfatta,, corretti e veloci.
Rita p.22/04/2019
Impeccabile
rating
Servizio serio e professionale,ottimi prezzi,imballo dei prodotti curato,graditi i campioncini con l'acquisto di un prodotto.Consiglio a tutti un acquisto in questo negozio.
Assia P.22/04/2019
Precisi
rating
Eccezionali
Veronica L.20/04/2019
Acquisto profumo scent
rating
Sottisfattissima anche questa volta
Elisabetta C.20/04/2019
Profumeria
rating
Prima volta , esito soddisfacente
Cristiano P.19/04/2019
Molto contenta
rating
Puntuali,attenti alla clientela,una garanzia comprare da voi
Lorella S.14/04/2019
Spedizione
rating
Ottimo.
Annagrazia R.14/04/2019
Bravissimi
rating
Andate avanti così
Maria Teresa M.13/04/2019
Profumeria lanza
rating
Spedizione rapida e a costi normali.
Riccardo l.12/04/2019
Sergio soldano nero eau de toilette
rating
Spedizione veloce
Fabio V.12/04/2019
OTTIMO!!!
rating
Senza tanti giri di parole vi dico semplicemente IMPECCABILI !!! Spedizione veloce, confezione regalo molto bella e i campioni molto graditi. GRAZIE!!!
Quintino C.12/04/2019
Venditore
rating
Molto professionale, affidabile e preciso.
Spedizione celere ed eccellenti le informazioni fornite sulla spedizione dell’articolo ordinato
Angelo a.04/04/2019
Nessuna foto
rating
Nessuna foto
Tommaso G.03/04/2019
PROFUMERIA
rating
Cortesia e massima efficienza e grazie anche per i campioncini omaggio.
Giorgio S.28/03/2019
La Classe none è Acqua
rating
Bravi, ottimo servizio ottimi prodotti, da Napoletano trasferito, sentire tutti giorni luoghi comuni contro i Napoletani, imbroglioni sfaticati, Voi siete la prova contraria. Soddisfatto.
Rosario S.26/03/2019
Una garanzia
rating
Già CLIENTE in negozio ho provato il servizio on line Rapidi e ben organizzati COMPLIMENTI
Alessandro M.25/03/2019
Primo acquisto on-line
rating
Ottimo tutto perfetto come da descrizione
Angelo D.24/03/2019
Soddisfatto
rating
Profumo originale, spedizione veloce

Tutto perfetto
Salvatore C.24/03/2019
Ulteriore considerazione
rating
Non conosco di persona il vostro negozio, perché disto a 700 km circa, ma x come avete gestito il tutto, mi fa pensare ad una serietà di servizio e ad un negozio professionalmente innovativo. Grazie da un cliente appena acquisito
Giovanni B.20/03/2019
ok!
rating
comunicazione, spedizione veloce ed imballaggio tutto ok!
Daniela s.19/03/2019
Gratitudine
rating
Grazie x il vostro servizio preciso, programmato e cordiale. Giovanni
Giovanni B.19/03/2019
RECENSIONE
rating
VELOCI SICURI PUNTUALI COSA CHIEDERE DI PIU?
Mirko P.18/03/2019
Affidabilita' e rapidita'
rating
Profumo arrivato in tempi rapidissimi. Grazie.
Giuseppe m.18/03/2019
È il mio secondo ordine
rating
Sito serio ed affidabile,trovo sempre delle ottime offerte,penso che diventerò' una cliente assidua...
Rosa v.17/03/2019
Eccellente esperienza
rating
Ho comprato prodotti che conoscevo già, li ho trovati a prezzi eccellenti e la spedizione è stata estremamente veloce. Consiglio assolutamente questa profumeria.
Desiree C.16/03/2019
Eccezionale
rating
Negozio provisto di tutto, da rivisitare.
Antonio P.14/03/2019
Profumo Wood
rating
Prodotto conforme buon prezzo consegnato in tempi stretti. Soddisfatto.
Mauro B.02/03/2019
Una scoperta piacevolissima
rating
Non è il primo ordine la qualità è sempre ottima: prezzi servizio celere e puntuale
Carlo t.02/03/2019
IN LOVE WITH YOU EAU DE PARFUM
rating
Spedizione impeccabile e velocissima, nel pacco ho trovato anche qualche campioncino di profumo. Consiglio vivamente questo negozio, sia per i prezzi che per il servizio.
Maria Luisa O.27/02/2019
Profumeria Lanza - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 482
Mostrando 1 - 40 di 0 articoli

Categorie

I più venduti

Informazioni

Marchi

Novità

Offerte

Il nostro negozio