Recensioni dei clienti su Profumeria Lanza

Riassunto
positive99.6%(453 rec.)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.2%(1 rec.)
Nº valutazioni: 455negative0.2%(1 rec.)

Clicca qui per lasciare una recensione


Primo acquisto on-line
rating
Ottimo tutto perfetto come da descrizione
Angelo D.24/03/2019
Soddisfatto
rating
Profumo originale, spedizione veloce

Tutto perfetto
Salvatore C.24/03/2019
Ulteriore considerazione
rating
Non conosco di persona il vostro negozio, perché disto a 700 km circa, ma x come avete gestito il tutto, mi fa pensare ad una serietà di servizio e ad un negozio professionalmente innovativo. Grazie da un cliente appena acquisito
Giovanni B.20/03/2019
ok!
rating
comunicazione, spedizione veloce ed imballaggio tutto ok!
Daniela s.19/03/2019
Gratitudine
rating
Grazie x il vostro servizio preciso, programmato e cordiale. Giovanni
Giovanni B.19/03/2019
RECENSIONE
rating
VELOCI SICURI PUNTUALI COSA CHIEDERE DI PIU?
Mirko P.18/03/2019
Affidabilita' e rapidita'
rating
Profumo arrivato in tempi rapidissimi. Grazie.
Giuseppe m.18/03/2019
È il mio secondo ordine
rating
Sito serio ed affidabile,trovo sempre delle ottime offerte,penso che diventerò' una cliente assidua...
Rosa v.17/03/2019
Eccellente esperienza
rating
Ho comprato prodotti che conoscevo già, li ho trovati a prezzi eccellenti e la spedizione è stata estremamente veloce. Consiglio assolutamente questa profumeria.
Desiree C.16/03/2019
Eccezionale
rating
Negozio provisto di tutto, da rivisitare.
Antonio P.14/03/2019
Profumo Wood
rating
Prodotto conforme buon prezzo consegnato in tempi stretti. Soddisfatto.
Mauro B.02/03/2019
Una scoperta piacevolissima
rating
Non è il primo ordine la qualità è sempre ottima: prezzi servizio celere e puntuale
Carlo t.02/03/2019
IN LOVE WITH YOU EAU DE PARFUM
rating
Spedizione impeccabile e velocissima, nel pacco ho trovato anche qualche campioncino di profumo. Consiglio vivamente questo negozio, sia per i prezzi che per il servizio.
Maria Luisa O.27/02/2019
Precisi e puntuali
rating
Venditore serio e consegna immediata.
È la prima volta che acquisto da loro e devo dire che mi sono trovata molto bene sia per i profumi sia per i prezzi!
Sicuramente riacquisterò ancora . Consigliatissimo!
Naike p.26/02/2019
Ottima profumeria
rating
Consegna rapidissima, ottimo il servizio chat , sicuramente acquisterò ancora da questa fornitissima profumeria.
Jessica B.25/02/2019
impeccabili
rating
consegna rapidissima, tutto perfetto. Ottima scoperta!
Barbara M.24/02/2019
La professionalità.
rating
Spedizione molto celere. Prezzi ottimi! Tutto perfetto! Complimenti! Veramente molto soddisfatta!!!
Adonella R.20/02/2019
5 stelle
rating
Negozio super fornito. Ottimo rapporto qualità prezzo
Giada V.17/02/2019
soddisfatto
rating
Buona comunicazione sulle caratteristiche del profumo, spedizione veloce e puntualmente comunicata la tracciabilità, sono pienamente soddisfatto dell'acquisto.
Sergio c.11/02/2019
Sig
rating
Siete perfetti
Valter F.09/02/2019
Profumeria Lanza
rating
Professionalità, disponibilità, velocità di spedizione e ottimi prodotti! Farò sicuramente altri acquisti. Grazie!
Marcella A.05/02/2019
Impeccabili
rating
Consegna super veloce un giorno lavorativo siete perfetti
Manuela L.01/02/2019
Efficienza e gentilezza
rating
Bravi,rapidi e cortesi:mi avete inviato anche due ottimi campioncini! Senz'altro acquisterò ancora
Giovanna S.27/01/2019
Efficienza
rating
Buonissimi prezzi e servizio molto soddisfacente
Marilisa Z.26/01/2019
Primo acquisto
rating
Commento: vale quanto scritto per il prodotto
Lorenzo G.25/01/2019
Top
rating
Abitare al nord e contribuire all economia del nostro paese sempre. Prodotto arrivato in brevissimo tempo.
Forza Napoli!
Luigi T.25/01/2019
spedizione veloce
rating
Pienamente soddisfatto della descrizione del prodotto e della velocità di consegna.
Sergio c.24/01/2019
Consigliato
rating
Nessun problema. Ottimo rivenditore
Catia n.24/01/2019
Acquisto profumo
rating
Velocissimi nell' evasione e spedizione dell' ordine: Precisione e serietà al 100%! Complimenti
Rosario L.23/01/2019
consegna
rating
direi tutto perfetto
Fabio p.17/01/2019
chopard
rating
grazie a voi per la precisione. Di certo sarete un punto di riferimento per acquisti futuri.
Rossana c.16/01/2019
recensione
rating
profumeria seria e puntuale eaffidabile
Francesco c.10/01/2019
Perfetto
rating
Sono cortesi ed efficienti. Grazie
Michele S.04/01/2019
Ottimo negozio
rating
Ottima profumeria con prezzi buoni e spedizione velocissima.
Nicola g.31/12/2018
Acquisto veloce
rating
Acquistato il profumo a un ottimo prezzo, e arrivato nel giro di 48h consigliato!
Valentina N.30/12/2018
perfetto
rating
spedizione rapidissima e arrivo puntualissimo
Fabrizio Q.27/12/2018
Sito ottimo
rating
Sono soddisfatta per questo sito. Il pacco è arrivato subito e l'imballaggio è perfetto. Gli omaggi sono belli ed è affidabile. Acquisterò tante altre volte perché ha prezzi scontati e in più ha tante offerte ogni giorno.
Maria B.27/12/2018
Perfetti
rating
Tutto perfetto nessun problema tempi rapidi articolo perfetto ottima profumeria
Pasquale P.19/12/2018
Tutto bene
rating
E' la seconda volta che compro da questo negozio, e mi sono trovata ottimamente, sono velocissimi nella spedizione.
Isabella F.19/12/2018
Profumo Les Perles d'orient
rating
Appena arrivati . Devo dire che sono molto soddisfatta... complimenti alla profumeria Lanza,molto efficiente e precisa. Grazie
Italia F.18/12/2018
Profumeria Lanza - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 455
Mostrando 1 - 40 di 0 articoli

Categorie

I più venduti

Informazioni

Marchi

Novità

Offerte

Il nostro negozio