Recensioni dei clienti su Profumeria Lanza

Riassunto
positive99.3%(271 rec.)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.4%(1 rec.)
Nº valutazioni: 273negative0.4%(1 rec.)

Clicca qui per lasciare una recensione


Tutto bene
rating
Bel negozio
Laura r.13/12/2017
PROFESSIONALITÀ
rating
Rapidi e professionali in ogni ordine finora effettuato, sempre a disposizione dei clienti.
Jacopo v.13/12/2017
Tanti prodotti
rating
Complimenti per i tanti prodotti disponibili .. anche quelli ormai introvabili ... come il profumo da me acquistato
Angela n.10/12/2017
CONSEGNA
rating
TUTTO PERFETTO. GRAZIE
Beatrice D.07/12/2017
consegna lamentata, tarda e rotti i campioncino
rating
purtroppo i campioncini inviatomi erano rotti e lo scontrino fiscale di conseguenza lo scontrino non visibile
Antonietta A.03/12/2017
Ottimo sito
rating
Spedizione e consegna rapida! Inoltre ho ricevuto anche due campioncini di profumo
Salvatore D.03/12/2017
Gentilezza e precisione
rating
Ottima esperienza. Spedizione rapidissima.
Eugenia M.03/12/2017
Lanza
rating
Molto gentili e spedizioni veloci!
Claudia B.01/12/2017
Valutazione profumeria
rating
Personalmente non ci sono mai stata, ma ho acquistato da voi un profumo tramite internet e sono rimasta veramente soddisfatta..
Nadia B.29/11/2017
Ottimo
rating
Ottimo
Fabrizio F.29/11/2017
Spedizione lampo e prezzi super
rating
La spedizione è stata velocissima (1 giorno!) e il prezzo conveniente rispetto all’acquisto in negozio, che è di circa il 30% in più
Serena C.28/11/2017
Spedizione rapida!
rating
Arrivato nell'anco di 3 giorni (vivo in Sardegna): ottimi tempi di consegna!
Giuseppe R.28/11/2017
Valutazione negozio
rating
Ottimo
Giuseppe P.25/11/2017
eccellente
rating
Negozio molto serio, ordine arrivato veloce, tutto perfetto. Sicuramente nel futuro ci saranno altri ordini da parte mia.
Patrizia R.24/11/2017
Boss bottled
rating
Fragranza meravigliosa, ottima spedizione e l’imballaggio era perfetto. Tornerò ad acquistare
Salvatore D.20/11/2017
Profumeria lanza - ECCELLENTE
rating
Seri e professionali
Servizio ECCELLENTE
Spedizione velocissima
Teresa Graziella v.20/11/2017
perfetto
rating
perfetto
Massimo a.16/11/2017
Grazie.
rating
Siete diventati la mia profumeria preferita, per la quale ho già iniziato ho già doverosamente intrapreso una campagna di propaganda fra amici e amiche.
Mi avete fatto ritrovare il mio profumo profferite, a dire il vero, l'unico, profumo che io abbia realmente usato, aldilà di una singole confezioni di prova, fin dal 1982, ma che ormai, da decenni, non trovavo più in profumeria.
Il prezzo decisamente buono. Incredibile celerità nell'invio e nella consegna,, due soli giorni per una consegna in Sardegna. Incredibile.
L'unico negozio on line che ho messo fra i preferiti del browser.
Efisio Luigi L.15/11/2017
Negozio affidabile
rating
Precisi, puntuali e Seri
Nunzio B.13/11/2017
Ottimo
rating
Bellissime offerte su un sacco di prodotti
Federica B.12/11/2017
ancora perfetto
rating
2° acquisto perfetto come la volta precedente... a presto!
Giuliano a.07/11/2017
ottimo
rating
Seri e professionali
Rosangela D.06/11/2017
Precisi
rating
Prezzo e consegna perfetti! Grazie
Manuela G.02/11/2017
5 stelle
rating
Ottimo
Stefano c.01/11/2017
soddisfatta
rating
serietà e consegna rapida come da programmazione. la consiglio.ciao Bruna
Bruna c.30/10/2017
Opinione
rating
Il vostro negozio mi è piaciuto molto
Rebecca t.28/10/2017
Super professionisti
rating
Tempi, imballo e consegna da professionisti
Da consigliare
Nicola c.24/10/2017
Primo acquisto
rating
Prima volta che faccio acquisti, buona scelta ottimi prezzi, spedizione accurata e super veloce.
Utilizzerò sicuramente ancora
Massimiliano S.22/10/2017
LES PERLES D'ORIENT
rating
ottimo servizio on lie e spedizione velocissima, penso che mi servirò ancora da voi, grazie.
Mauro c.21/10/2017
ottimo
rating
servizio celere e senza problemi
Irene S.20/10/2017
ottimo
rating
veloce la consegna
Michela C.17/10/2017
Strepitosi
rating
Un negozio dove tutto funziona perfettamente! Prezzi ottimi e spedizioni velocissime!
Tina D.10/10/2017
OTTIMO SERVIZIO
rating
Molto organizzati e consegne rapidissime.
Cristina C.09/10/2017
profumeria lanza
rating
veloci e professionali
Silvia n.04/10/2017
Profumeria lanza
rating
Ottimo rapporto qualità prezzo su tutti i prodotti, invio delle spedizioni e loro consegna sempre nei tempi. Fare acquisti sul loro sito è un piacere.
Adele S.03/10/2017
Valutazione negozio
rating
Eccellente
Serietà professionale e puntualità
Antonella E.02/10/2017
OTTIMO
rating
Negozio di grande professionalità e cortesia !
Rossella R.28/09/2017
ordine
rating
Ordine e consegna perfetti, consiglio vivamente
Mara V.22/09/2017
Perfetti!
rating
Servizio Eccellente
Nicola B.19/09/2017
Ottimo
rating
Chat immediata sul sito per qualunque dubbio o curiosità. Consegna veloce. Tutto perfetto.
CONSIGLIATISSIMO
Sara g.16/09/2017
Profumeria Lanza - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 273
Mostrando 1 - 40 di 0 articoli

Categorie

I più venduti

Informazioni

Marchi

Novità

Offerte

Il nostro negozio