Recensioni dei clienti su Profumeria Lanza

Riassunto
positive99.5%(364 rec.)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.3%(1 rec.)
Nº valutazioni: 366negative0.3%(1 rec.)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ottimo servizio
rating
Preciso puntuale e concorrenziale
Ottimo online shop!!
Alice n.21/06/2018
Profumo
rating
EcceIonale
Gian Luca m.19/06/2018
Venditore
rating
Tutto ok ottimi i tempi di consegna
Chiara r.16/06/2018
Profumo Eccezionale
rating
Fragranza molto simile a quella di Montale, fresca, innovativa, autentica, insolita . Ho acquistato per la prima volta online da questo negozio e mi sono trovata impeccabilmente bene . Ci saranno ulteriori acquisti .
Maria s.15/06/2018
Profumo
rating
Soddisfatto
Mario R.14/06/2018
rating
Tutto perfetto
Gaetana S.14/06/2018
VELOCI ED ECONOMICI
rating
Negozio serio e con prezzi competitivi!
Massimiliano D.13/06/2018
servizio clienti
rating
professionalità
Silvia n.13/06/2018
Gucci Flora
rating
Ottimo
Cristina P.12/06/2018
Serissimi
rating
Seri e precisi.Ordine arrivato nei tempi
Silvia B.09/06/2018
Il miglior negozio online di profumi
rating
la profumeria Lanza rimane la migliore in circolazione, prezzi bassi e vantagiosi, disponibilità, serietà e cortesia
Salvatore D.01/06/2018
Ordine profumo.
rating
Ottimo rapido serietà
Denise G.30/05/2018
Valutazione negozio
rating
Servizio perfetto in particolare nella tempistica di consegna
Salvatore A.23/05/2018
eccezzionale
rating
Servizio eccellente, preciso, e puntuale
Stefano r.21/05/2018
negozio
rating
10
Lorenza A.20/05/2018
Negozio distributore
rating
Prodotto arrivato in breve tempo e in ottime condizioni di spedizione.
Giulia O.16/05/2018
Consegna precisissima
rating
Complimenti rapidissimi è tutto ben imballato
Cristina s.12/05/2018
spedizione
rating
ottimo servizio !
Luisa S.09/05/2018
Eccellente
rating
Eccellente serviizio di consegna e sopratutto post/ vendita
Grande disponibilità a venirmi incontro nella restiituzione di uno dei prodotti acquistati
Luigi s.09/05/2018
Precisi e puntuali
rating
Davvero soddisfatto. Complimenti e grazie per i campioncini.
Gennaro c.08/05/2018
Serietà e prezzi competitivi
rating
Velocità, prezzi competitivi, serietà, comunicazione continua con il cliente e rarità dei prodotti di profumeria. Nel mio caso ho ritrovato delle fragranze che nemmeno su Amazon e varie profumerie ero riuscito a trovare. Grazie
Riccardo S.04/05/2018
Profumeria Lanza
rating
Negozio eccezionale, da provare assolutamente!!!
Mario S.29/04/2018
Profumo uomo
rating
Il prodotto è originale, conforme alla descrizione, consegna puntuale e personale gentilissimo. Li ho chiamati per un problema nel pagamento e mi hanno fornito tutte le indicazioni per superarlo.
Vincenzo R.26/04/2018
One million
rating
Perfetto
Valerio L.19/04/2018
Servizio
rating
Molto precisi .. comprerò di nuovo
Alessia B.19/04/2018
OPINIONE NEGOZIO
rating
MOLTO SERI E PROFESSIONALI
Stefano c.18/04/2018
Vs.negozio on-line
rating
Complimenti per l'ampiezza dei prodotti in offerta e specialmente per la vostra la vostra organizzazione di spedizione pronta e accurata. Penso di ricorrere ancora a voi quando ne avrò bisogno
Gianni L.18/04/2018
Profumo
rating
Molto celeri e professionali.
Denise G.15/04/2018
PROFUMERIA LANZA
rating
OTTIMO NEGOZIO CONTINUERO' DI SUCURO AD ACQUISTARE DA VOI
Antonietta D.08/04/2018
Servizio molto cortese
rating
Servizio cortese ed efficiente
Vanina G.07/04/2018
Velocissimi
rating
Servizio rapido ed efficiente, confezione perfetta, i prodotti sono arrivati integri... Tutto perfetto, solo un po' care le spese di spedizione,. Consiglio vivamente
Adelina b.07/04/2018
Ottima esperienza
rating
Ordine arrivato velocemente, imballato alla perfezione. Molto graditi i campioni omaggio
Ilaria g.07/04/2018
Consiglio
rating
Ottimo servizio e puntualità a buon prezzo
Luca c.05/04/2018
Perfetti
rating
Comunicazioni per ogni step post acquisto dall'elaborazione fino all'avvenuta consegna.
Oggetto perfetto e arrivato in poco tempo.
Maurizia T.04/04/2018
Piacevole sorpresa
rating
Negozio con rapporto cliente ottimale,facilità nell'ordinare e massima informazione sullo stato dell'ordine e puntualissimi nella consegna.Raccomandato assolutamente.
Giorgio c.01/04/2018
Pregevole
rating
Mi sono servito del negozio da diverso tempo. Servizio ottimo con consegna ultracelere e prezzi favorevoli. Lo considero punto di riferimento per la categoria.
Claudio V.24/03/2018
Ottimo servizio
rating
La prima volta che acquisto presso questa profumeria, ho preso tra l'altro un profumo non facile da trovare. Ottima velocità, ottimo packaging, profumo originale e nuovo. Comprerò di nuovo qui molto probabilmente
Andrea R.24/03/2018
Suuuper Top!
rating
Attenti all'esigenza del cliente, veloci nelle spedizioni, ottima customer care e per di più due campioncini di profumo omaggio nel pacco appena arrivato (ho ordinato due giorni fa). Suuuper Top!
Carmen I.14/03/2018
OTTIMO!!!
rating
Perfetti, puntuali ed affidabili!..decisamente ri comprerò da questo negozio!!!!!!
Gianpaolo I.13/03/2018
profumeria lanza
rating
molto ben fornita
Antonietta C.11/03/2018
Profumeria Lanza - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 366
Mostrando 1 - 40 di 0 articoli

Categorie

I più venduti

Informazioni

Marchi

Novità

Offerte

Il nostro negozio