Recensioni dei clienti su Profumeria Lanza

Riassunto
positive99.5%(592 rec.)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.3%(2 rec.)
Nº valutazioni: 595negative0.2%(1 rec.)

Clicca qui per lasciare una recensione


TOP
rating
PUNTUALISSIMI NELLA CONSEGNA. CONSIGLIATISSIMO!
Romina T.22/01/2020
grande negozio
rating
ottimi prezzi e tanti prodotti
Simone b.21/01/2020
Professionali seri e puntuali!
rating
Molto puntuali e precisi, seri e raccomandabili! Acquisterò a breve ancora.
Claudio P.19/01/2020
Ottima profumeria
rating
Mi sono trovata benissimo, professionali e corretti, complimenti!
Barbara
Barbara P.17/01/2020
acquisto
rating
Buona esperienza di acquisto, spedizione veloce e ottimi prezzi!
Cinzia b.13/01/2020
Profumerie lanza
rating
Ottimo qualità prezzo su tutti gli articoli consiglio gli acquisti.
Fabrizio F.10/01/2020
Lo dico in onestà
rating
Ho fatto un ordine in ritardo per natale ma vi dico la verità
Mi è arrivato subito e giusto giusto per la vigilia ero talmente entusiasto di veder mia moglie felice che ho preso il telefono ed ho telefonato ringraziando tanto
Davide B.09/01/2020
the best
rating
top ten
Ciro c.09/01/2020
Ottima profumeria
rating
Mi sono trovata molto bene, grande professionalità e correttezza, tantissimi prodotti in vendita a prezzi ottimi e dopo l'acquisto ogni giorno venivo informata con mail sullo stato della mia consegna. Unico neo il corriere, uno dei più malorganizzati, se si è assenti al primo tentativo non lasciano il n. di cellulare per richiamare, è quasi impossibile contattare il numero verde e se riesci e digiti un giorno arrivano in un altro. Il consiglio di cambiare corriere, unica nota stonata in un giudizio estremamente positivo.
Lucia c.08/01/2020
Ottimo venditore
rating
Ottimo venditore
Simona d.06/01/2020
Professionisti
rating
Mi sono trovata bene, ho telefonato per avere un'informazione e mi hanno risposto con disponibilità e cortesia.
Carmina B.05/01/2020
Profumeria LANZA
rating
La consegna è stata puntuale ed il prodotto corrisponde perfettamente alla richiesta. Complimenti.
Antonio P.02/01/2020
Prezzo buoni
rating
Servizio eccellente
Monia F.27/12/2019
Ottimo
rating
Ottimo servizio
Silvia T.27/12/2019
Bene
rating
Molto bene
Carmelo s.27/12/2019
Recensione
rating
Efficentissimo
Massimo F.26/12/2019
Perfetto
rating
Come sempre precisi e professionali, consiglio a tutti di acquistare su questo sito
Giuseppe L.26/12/2019
Ottimo sito... Tutto perfetto
rating
Consiglio vivamente questa profumeria... Riusero' questo sito x i prossimi acquisti... OTTIMO
Eugenio R.26/12/2019
Soddisfatto
rating
Servizio efficiente e molto veloce. Vi faró
molta pubblicità.
Marco I.26/12/2019
Ottimo negozio
rating
Ottimo negozio, buoni i prezzi ed i prodotti. Il venditore è stato molto veloce e molto professionale, mi ha assistito in una problematica del corriere. Veramente un venditore molto serio, lo consiglio vivamente. Eccellente.
Gianluigi S.26/12/2019
Profumeria LANZA
rating
Professionalità, chiarezza e puntualità.
Prezzi più che competitivi. Bravi!!!!
Maurizio T.22/12/2019
Staff ottimo !!!
rating
Profumeria top !!!
Addolorata Z.21/12/2019
Unici
rating
Per fortuna esistete!!!
Tatiana b.19/12/2019
Costume national j
rating
Complimenti per serietà e professionalità
Luca S.19/12/2019
Eccellente!!!
rating
Prodotto imballato benissimo...arrivato in due giorni !!!
Maria d.18/12/2019
1^ volta con profumeria Lanza
rating
Prodotto arrivato in tempi rapidi oltre le mie aspettative, ben imballato e quindi perfetto
Marianna B.17/12/2019
Profumo
rating
Preciso e puntuale
Mario P.14/12/2019
Ottima profumeria
rating
Prezzo ottimo e consegna precisissima oltre che presenza email costante per ogni passaggio! Ottimo!!!
Michela R.13/12/2019
PROFUMERIA ECCELLENTE
rating
PENSO SIA IL NUMERO IL NUMERO 1 DELLA PROFUMERIA ON LINE. MOLTO ACCURATO ANCHE NEL CONFEZIONAMENTO
Antonio L.13/12/2019
cotesia
rating
ottima
Ernesto F.11/12/2019
Arden
rating
tutto bene
Cristiana B.11/12/2019
Regalo di Natale
rating
Tutto perfetto, tempistiche di consegna rispettate e prezzi assolutamente vantaggiosi. Riordinerò sicuramente
Francesco P.11/12/2019
Ordine profumo
rating
Molto soddisfatta,ordine arrivato in tempi rapidi e documenti a posto. Ottima profumeria
Elisabetta R.08/12/2019
Scelte
rating
Top!
Lorena C.08/12/2019
Perfetto
rating
Tutto eccezionale
Flavia M.03/12/2019
perfetto
rating
venditore ottimo
Daniele a.30/11/2019
Perfetto
rating
Tutto perfetto
Andrea P.28/11/2019
profumi
rating
gradirei n telefonico per contatto diretto
Antonio R.27/11/2019
Profumeria ottima
rating
Ottimo profumeria, con una vasta scelta di prodotti di qualità a prezzi davvero convenienti. Servizio impeccabile, consegna veloce e curata. La consiglio vivamente
Laura c.26/11/2019
Cartier delices
rating
Spedizione veloce e omaggio incluso. Consigliato.
Marisa B.24/11/2019
Profumeria Lanza - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 595
Mostrando 1 - 40 di 0 articoli

Categorie

I più venduti

Informazioni

Marchi

Novità

Offerte

Il nostro negozio