Recensioni dei clienti su Profumeria Lanza

Riassunto
positive98.7%(74 rec.)
Valutazione media: 9.9/10neutral1.3%(1 rec.)
Nº valutazioni: 75negative0%(0 rec.)

Clicca qui per lasciare una recensione


Soddisfatta
rating
Professionali e veloci
Susanna O.25/06/2022
Affidabile e professionalmente eccellente
rating
Spedizione veloce
Alfredo B.22/06/2022
Tutto ok
rating
Professionali!
Olivia C.15/06/2022
Serietà
rating
Ho acquistato un profumo della Bulgari, arrivato ben protetto, originale, sigillato dalla pellicola, con tanto di scontrino e in omaggio 2 fialette di profumi. Grazie Lanza
Raffaele Z.14/06/2022
Ottimo venditore
rating
Buona tempistica, ottimo prodotto, velocità nella spedizione.
Tutto ok!
Dario t.02/06/2022
Serietà
rating
Negoziante serio e spedizione ricevuta prima del previsto
Giovanni C.27/05/2022
Serietà e vasta scelta
rating
Il profumo che ho acquistato, è praticamente introvabile ad un prezzo accessibile. E' arrivato nei tempi previsti e in perfette condizioni, sia il packaging interno che quello della spedizione. Grazie davvero! Consiglierò il vostro sito e farò altri acquisti.
Maria N.25/05/2022
Felicità!!! Comprerò di nuovo
rating
Ho trovato un profumo, ormai fuori produzione da anni, ad un prezzo molto contenuto. Temevo potesse essere una fregatura, essendo la prima volta che acquistavo qui. Nessuna delusione, anzi: la realizzazione di un desiderio. Grazie! Ottimo servizio, spedizione nei tempi previsti e con un packaging impeccabile! Sicuramente acquisterò di nuovo.
Maria N.25/05/2022
Ottimo!
rating
Tutto perfetto
Alice B.02/05/2022
NEGOZIO BEN ORGANIZZATO
rating
Merce ricevuta nei tempi,spedizione accurata,tutto come descritto sul sito.Fornitore affidabile e professionale,certamente comprero' di nuovo
Anna Maria t.27/04/2022
Servizio chiaro e veloce
rating
Riscontro immediato. Ampia scelta di prodotti . Ordinerò altro
Vittorio F.19/04/2022
Eccellente
rating
Velocità, professionalità e cortesia . Ve lo consiglio
Franco C.14/04/2022
ottimo venditore
rating
venditore consigliato e consegne veloci
Marco s.11/04/2022
Eccellente
rating
Serio e puntuale per la consegna
Juliet A.10/04/2022
Ottimo servizio
rating
Spedizione velocissima. Ho molto gradito il campioncino.
Rosellina M.06/04/2022
Con il vento poppa
rating
Sito internet ben strutturato e fornito di ottimi prodotti a buon mercato, facile e piacevole navigazione.
Marco M.03/04/2022
Da s&j parfum
rating
Ottimo venditore
Carmelo C.31/03/2022
Massima serietà
rating
Ogni volta che andavo a Napoli era tappa fissa per acquistare questo profumo, per fortuna ho trovato lo store on line ed ho trovato la stessa serietà e disponibilità
Consigliatissimo
Andrea S.30/03/2022
Ombretto
rating
Ottimo
Marilisa D.29/03/2022
Rapidi e professionali
rating
Cortesi e professionali, spedizione rapida e il prodotto era imballato perfettamente. Graditi anche gli omaggi inaspettati. Consigliatissimo
Ivano D.23/03/2022
Affidabile
rating
Ormai è la mia profumeria di fiducia da anni!
Francesca G.19/03/2022
Profumo lanza
rating
Molto fficace e soddisfacente
Gianni P.14/03/2022
Perfetto
rating
Tutto perfetto! Spedizione veloce ma soprattutto ottimo rapporto qualità prezzo!
Maria Cristina A.11/03/2022
Ottima esperienza
rating
Veloci nella spedizione, prodotti perfetti e molti campioncini da provare!
Giorgia b.06/03/2022
sarei interessata a venire presso la vostra strutt
rating
apprezzatissimi i due campioni di profumo aggiunti al pacco
Giorgia D.05/03/2022
Fantastica
rating
Fantastico, anche nel servizio clienti , rispondono subito e sono gentilissimi, imballaggio della palette perfetta , 2 giorni dallordine alla consegna….top
Marika V.01/03/2022
Regalo
rating
Rispettati i tempi di consegna e gradito il campioncino.
Grazie!
Marina B.26/02/2022
Perfetto
rating
Spedizione velocissima, soddisfatta
Lucia R.16/02/2022
Consigliato
rating
Ottimo venditore. Prodotti arrivati in perfetta condizione e nei tempi previsti.
Daniela P.15/02/2022
Super
rating
Shop speciale in tutto!
Non mancheranno acquisti presso di voi.
Compra sud! Compra nella tua terra!
Pietro C.12/02/2022
Tutto bene
rating
Tutto bene. Assistenza clientela telefonica esistente
Beatrice D.07/02/2022
Veloci precisi ed onesti
rating
Molto molto consigliata +++
Federica G.06/02/2022
10
rating
Ottimo servizio e prodotto
Marianna M.03/02/2022
Servizio veloce e ottimo
rating
Spedizione velocissima e prodotto arrivato eccellente,la consiglio vivamente
Federico N.24/01/2022
Eccellente
rating
Servizio chiaro e tanta disponibilità
Valerio G.24/01/2022
Profumo da donna
rating
Ormai fiducia consolidata in quanto prezzi competitivi garanzia di qualità e rapidità nelle consegne. Graditi i campioncini dei profumi. Consigliatissimo.
Simone F.21/01/2022
Commenti
rating
Spedizione veloce e prezzi bassi
Marilena R.17/01/2022
Qualità
rating
Qualità e cortesia
Walter A.13/01/2022
Profumi
rating
Serietà e puntualità
Agnese L.05/01/2022
Consigliato per acquisti
rating
Profumeria molto valida per gli acquisti online prodotti a prezzi imbattibili. Per ogni acquisto mi vengono inviati campioni di nuovi profumi attualissimi spedizioni rapide e sicure . Consiglio vivamente di provare ad acquistare da loro alcuni prodotti non rimarrete delusi. Congratulazioni
Maria Antonietta C.03/01/2022
Profumeria Lanza - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 75
Mostrando 1 - 40 di 0 articoli