Recensioni dei clienti su Profumeria Lanza

Riassunto
positive99.5%(425 rec.)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.2%(1 rec.)
Nº valutazioni: 427negative0.2%(1 rec.)

Clicca qui per lasciare una recensione


Acquisto profumo
rating
Velocissimi nell' evasione e spedizione dell' ordine: Precisione e serietà al 100%! Complimenti
Rosario L.23/01/2019
consegna
rating
direi tutto perfetto
Fabio p.17/01/2019
chopard
rating
grazie a voi per la precisione. Di certo sarete un punto di riferimento per acquisti futuri.
Rossana c.16/01/2019
recensione
rating
profumeria seria e puntuale eaffidabile
Francesco c.10/01/2019
Perfetto
rating
Sono cortesi ed efficienti. Grazie
Michele S.04/01/2019
Ottimo negozio
rating
Ottima profumeria con prezzi buoni e spedizione velocissima.
Nicola g.31/12/2018
Acquisto veloce
rating
Acquistato il profumo a un ottimo prezzo, e arrivato nel giro di 48h consigliato!
Valentina N.30/12/2018
perfetto
rating
spedizione rapidissima e arrivo puntualissimo
Fabrizio Q.27/12/2018
Sito ottimo
rating
Sono soddisfatta per questo sito. Il pacco è arrivato subito e l'imballaggio è perfetto. Gli omaggi sono belli ed è affidabile. Acquisterò tante altre volte perché ha prezzi scontati e in più ha tante offerte ogni giorno.
Maria B.27/12/2018
Perfetti
rating
Tutto perfetto nessun problema tempi rapidi articolo perfetto ottima profumeria
Pasquale P.19/12/2018
Tutto bene
rating
E' la seconda volta che compro da questo negozio, e mi sono trovata ottimamente, sono velocissimi nella spedizione.
Isabella F.19/12/2018
Profumo Les Perles d'orient
rating
Appena arrivati . Devo dire che sono molto soddisfatta... complimenti alla profumeria Lanza,molto efficiente e precisa. Grazie
Italia F.18/12/2018
Venditore super consigliato
rating
Spedizione veloce, prodotti ben imballati, molto apprezzata la presenza di ben due campioncini per l'acquisto di un singolo prodotto.
Anna B.13/12/2018
Incomprensione
rating
Anche se avevate annullato il mio ordine alla fine é andato tutto bene.
Grazie
Giuseppe M.12/12/2018
Tutto perfetto
rating
Pacco rapido ed integro, raccomando il sito.
Rosario T.09/12/2018
Ottimo servizio
rating
spedizione veloce e ben documentata
ottimi prezzi
Luca P.05/12/2018
Profumeria Lanza
rating
Ottimo il servizio online, ottimo il servizio chat che in poche righe ha risolto i miei dubbi. Servizio di consegna perfetto
Ezio D.30/11/2018
ECCELLENTE
rating
Serietà e precisione da parte del personale,ordine puntuale,prodotti più che ottimi,meglio delle nostre aspettative. Ci saranno altri ordini indubbiamente da parte nostra. 10 e lode alla profumeria Lanza!!!
Nino m.29/11/2018
Profumeria
rating
Negozio con ottima scelta di prodotti ! Consigliatissimo !
Rossella R.21/11/2018
EFFICIENTE
rating
Servizio veloce come da indicazione per la spedizione è soprattutto serio.
Jodie S.17/11/2018
Ottimo
rating
All inizio ero scettica riguardo ad un prodotto online e così economico ma i risultati ci sono e sono davvero incredibili. Il prodotto è arrivato in pochissimo tempo non me lo aspettavo ! Perfettamente sigillato e nella sua confezione originale.. davvero perfetto! In più ho ricevuto dei campioni di profumo ( uomo e donna) che penso mi porteranno a cambiare il mio profumo attuale ! Ottimo servizio, impeccabile !
Federica b.13/11/2018
una profumeria online OK
rating
il profumo è ad un prezzo conveniente e mi è stato spedito celermente, sono soddisfatto e mi servirò ancora di Voi per gli acquisti in futuro.
Antonio S.13/11/2018
Pienamente soddisfatta!
rating
Pienamente soddisfatta dei miei acquisti e della velocità con cui avete inviato la merce ordinata. Imballo perfetto! Vi terrò presente per il futuro. Grazie
Alessandra P.09/11/2018
Acquisto online
rating
Qualità prezzo e rapidità nella consegna . Tutto quello che si può desiderare. Grazie
Fabrizio s.08/11/2018
☺️
rating
Ottimo servizio e consegna velocissima!
Sara r.05/11/2018
Joy dior
rating
Complimenti perfetti
Matteo G.01/11/2018
eccellente
rating
più che soddisfatta. estremamente cortesi e professionali. i prodotti arrivano sempre in anticipo e perfettamente imballati.
Federica C.28/10/2018
Servizio spedizione
rating
Servizio preciso e puntuale
Silvia F.27/10/2018
bulgaro aqua amara 100ml
rating
tutto perfetto
Massimo S.27/10/2018
Ottimo
rating
Venditore Veloce e preciso, il pacco è arrivato in pochissimo tempo!
Francesco P.20/10/2018
Tutto benissimo
rating
Tutto ok, grazie!
Rita G.20/10/2018
Soddisfattissima!
rating
Tutto perfetto! Complimenti..
Valentina D.15/10/2018
Servizio eccellentr
rating
Questo é il mio primo acquisto si profumeria Lanza. Che dire , tempestività nella evasione dell'ordine e accuratezza nell' imballo. Sicuramente rifarò acquisti.
Vincenzo C.12/10/2018
Servizio
rating
Ordine arrivato in 2 giorni.
Gradita sorpresa i campioncini in omaggio.
Da prendere assolutamente in considerazione per prossimi acquisti.
Antonio M.10/10/2018
Ottimo
rating
Tutto ok
Gianni M.09/10/2018
Professionalita'
rating
Puntualità serietà e nella consegna ti seguono passo passo...
Lorella S.08/10/2018
Opinioni relative al negozio
rating
Ho effettuato il primo acquisto alla profumeria Lanza. Sono rimasta più che soddisfatta. Grande attenzione al cliente e professionalità. Articoli arrivati molto ben imballati e prima dei tempi previsti. Continuerò sicuramente ad acquistare da voi
Federica C.08/10/2018
B
rating
Michela R.05/10/2018
Precisi
rating
Da diverso tempo acquisto prodotti e come sempre risultano precisi nella consegna, cortesi nella comunicazione ed onesti nei prezzi!!!!
Claudio V.30/09/2018
profumeria
rating
azienda seria. consegna rapida.
Rossano P.24/09/2018
Profumeria Lanza - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 427
Mostrando 1 - 40 di 0 articoli

Categorie

I più venduti

Informazioni

Marchi

Novità

Offerte

Il nostro negozio