Recensioni dei clienti su Profumeria Lanza

Riassunto
positive100%(15 rec.)
Valutazione media: 9.9/10neutral0%(0 rec.)
Nº valutazioni: 15negative0%(0 rec.)

Clicca qui per lasciare una recensione


Enrico Coveri
rating
Molto veloci nella spedizione.
Valentina I.12/08/2021
Ottimo
rating
Rapidità di consegna e cortesia. Ottimo venditore
Serena D.14/08/2021
Professionalità
rating
Che dire di questa profumeria che affonda le radici in oltre cinquant’anni di storia. La memoria torna a quando ero un bambino. Il personale è molto professionale. L’acquisto e’ stato inviato con estrema rapidità. Può sembrare una banalità ma il pacco è stato accompagnato da campioni omaggio: alcune profumerie sembra non ne abbiano mai!
Giuseppe t.16/08/2021
Negozio
rating
Vasta scelta
Andrea G.08/09/2021
Professionali
rating
Tutto come descritto, prezzi vantaggiosi spedizione rapidissima.quando uno si trova bene poi ci ritorna...ed io continuerò a comprare profumi da Lanza
Aniello S.11/09/2021
efficientissimi
rating
i prodotti sono arrivati in 24 ore,super soddisfatta del rapporto qualità prezzo,credo che continuerò a rivolgermi a loro in futuro.
Daniela C.12/09/2021
Prima Esperienza più che positiva
rating
Ho comprato per la prima volta, veloci e precisi. Gioielli belli e fedeli alla descrizione, unica pecca le scatoline un po’ schiacciate ma niente di rovinato.
Giada F.23/09/2021
Recensione
rating
Sono rimasta sorpresa dalla velocità e serietà Dell'azienda. É stato tutto perfetto e che dire dei campioncini trovati all'interno del pacco, sono i dettagli che fanno la differenza. Bravi
Rosy S.23/09/2021
Eccellente!
rating
Davvero un fornitore preciso e puntuale. Prodotto perfettamente imballato è protetto. Consegna assolutamente nei tempi! Consiglio vivamente!
Cinzia C.25/09/2021
Negozio
rating
Negozio molto valido affidabile e puntuale
Antonio S.04/10/2021
Ottimo
rating
Prima volta che acquisto dal sito, mi sono trovata bene, nessun problema è il prodotto in 3 gg è arrivato.
Enrica C.10/10/2021
Profumo 1 million
rating
Tutto ok. Grazie alla prossima
Domenica D.13/10/2021
Profumeria lanza
rating
Puntualità e professionalità
Annarita P.16/10/2021
Molto professionali e puntuali
rating
Molto professionali, ottimo rapporto qualità prezzo e celerità nella consegna del prodotto.
Maria Itala S.17/10/2021
Valutazione e opinione
rating
Veramente molto contenta dell'acquisto peccato che io viva in provincia di Alessandria altrimenti ogni settimana farei una visita alla profumeria
Maria Antonietta C.19/10/2021
Profumeria Lanza - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 15