Recensioni dei clienti su Profumeria Lanza

Riassunto
positive97.4%(38 rec.)
Valutazione media: 9.9/10neutral2.6%(1 rec.)
Nº valutazioni: 39negative0%(0 rec.)

Clicca qui per lasciare una recensione


Enrico Coveri
rating
Molto veloci nella spedizione.
Valentina I.12/08/2021
Ottimo
rating
Rapidità di consegna e cortesia. Ottimo venditore
Serena D.14/08/2021
Professionalità
rating
Che dire di questa profumeria che affonda le radici in oltre cinquant’anni di storia. La memoria torna a quando ero un bambino. Il personale è molto professionale. L’acquisto e’ stato inviato con estrema rapidità. Può sembrare una banalità ma il pacco è stato accompagnato da campioni omaggio: alcune profumerie sembra non ne abbiano mai!
Giuseppe t.16/08/2021
Negozio
rating
Vasta scelta
Andrea G.08/09/2021
Professionali
rating
Tutto come descritto, prezzi vantaggiosi spedizione rapidissima.quando uno si trova bene poi ci ritorna...ed io continuerò a comprare profumi da Lanza
Aniello S.11/09/2021
efficientissimi
rating
i prodotti sono arrivati in 24 ore,super soddisfatta del rapporto qualità prezzo,credo che continuerò a rivolgermi a loro in futuro.
Daniela C.12/09/2021
Prima Esperienza più che positiva
rating
Ho comprato per la prima volta, veloci e precisi. Gioielli belli e fedeli alla descrizione, unica pecca le scatoline un po’ schiacciate ma niente di rovinato.
Giada F.23/09/2021
Recensione
rating
Sono rimasta sorpresa dalla velocità e serietà Dell'azienda. É stato tutto perfetto e che dire dei campioncini trovati all'interno del pacco, sono i dettagli che fanno la differenza. Bravi
Rosy S.23/09/2021
Eccellente!
rating
Davvero un fornitore preciso e puntuale. Prodotto perfettamente imballato è protetto. Consegna assolutamente nei tempi! Consiglio vivamente!
Cinzia C.25/09/2021
Negozio
rating
Negozio molto valido affidabile e puntuale
Antonio S.04/10/2021
Ottimo
rating
Prima volta che acquisto dal sito, mi sono trovata bene, nessun problema è il prodotto in 3 gg è arrivato.
Enrica C.10/10/2021
Profumo 1 million
rating
Tutto ok. Grazie alla prossima
Domenica D.13/10/2021
Profumeria lanza
rating
Puntualità e professionalità
Annarita P.16/10/2021
Molto professionali e puntuali
rating
Molto professionali, ottimo rapporto qualità prezzo e celerità nella consegna del prodotto.
Maria Itala S.17/10/2021
Valutazione e opinione
rating
Veramente molto contenta dell'acquisto peccato che io viva in provincia di Alessandria altrimenti ogni settimana farei una visita alla profumeria
Maria Antonietta C.19/10/2021
Acquisto on - line
rating
Sono soddisfatta sia del prodotto che per la celerità con cui è stato consegnato!
Patrizia B.19/10/2021
Consigliato
rating
Articolo consegnato nei tempi previsti, buono il rapporto qualità- prezzo
Lucia S.22/10/2021
Profumeria Lanza
rating
Mi sono trovata molto bene. Prezzi buoni , cortesi e spedizione veloce. Alla prox.
Nunzia V.26/10/2021
Top !
rating
profumo già lo conoscevo ma erano anni che non riuscivo a trovarlo , spedizione ultra veloce ! Martedì ho ordinato, giovedì era tra le mie mani! Imballaggio perfetto , super soddisfatta e contenta !
Elisabetta P.26/10/2021
Les perles
rating
Francesco T.18/11/2021
Buono
rating
Qualità prezzo
Assunta R.23/11/2021
ok
rating
ok
Salvatore B.23/11/2021
Super
rating
Vasto assortimento, prezzi senza paragoni, Sempre Top
Giancarlo C.29/11/2021
Les nereides
rating
Finalmente ho trovato il mio negozio di fiducia.
Veloci nella consegna
Grazie
Giovanna R.10/12/2021
Ordine online
rating
Rapidi ed efficienti! Ottimo
Sabrina C.10/12/2021
Ottimo servizio
rating
Salve, sono solita comprare sul vs sito dalla pandemia! Mi avete accontentata con una fragranza che amo alla follia e che ordino sempre. Grazie per la spedizione sempre precisa e puntuale! Siete fantastici
Valentina S.14/12/2021
ottima azienda
rating
il servizio di spedizione è stato celere e il prodotto è arrivato ben chiuso
Giuseppe M.14/12/2021
Una sola parola: professionalita'
rating
Dall'ordine alla consegna la gestione e' stato perfetta, questo in occasione di tutti i miei ordini. Ordinero' ancora vista la mia soddisfazione.
Antonio S.17/12/2021
Confezione profumo
rating
La consegna è stata velocissima , senza problemi,
L'unico neo è la confezione del profumo, la scatola non aveva la copertura di cellophane , e dovendo fare un regalo si è presenta un poco arrangiata.
Rosa P.19/12/2021
rating
Spedizione velocissima. L’articolo mi è arrivato due giorni dopo averlo acquistato. Meglio di così non potevo chiedere. Fantastici anche i campioncini di profumo all’interno del pacco.
Teresa C.23/12/2021
Esperienza top
rating
Servizio eccellente, prezzo ottimo e spedizione rapidissima. Consigliato!
Cosimo L.26/12/2021
Soddisfatto
rating
Prodotti come da descrizione ad ottimo prezzo. Spedizione veloce.
Stefano b.26/12/2021
TUTTO PERFETTO
rating
SITO SERIO PREZZI MOLTO COMPTITIVI CONSEGNA VELOCE
Jean Pierre S.26/12/2021
Velocissimi
rating
Ordinato nel periodo natalizio e il pacchetto è arrivato in tempi record. Grazie mille e a presto.
Alessandro Mataloni
Alessandro M.27/12/2021
Fast delivery
rating
Great store, I ordered on the 23rd of Dec and got it on the 24th of Dec, I recommend this store.
Jonathan Kelly A.29/12/2021
Consigliato per acquisti
rating
Profumeria molto valida per gli acquisti online prodotti a prezzi imbattibili. Per ogni acquisto mi vengono inviati campioni di nuovi profumi attualissimi spedizioni rapide e sicure . Consiglio vivamente di provare ad acquistare da loro alcuni prodotti non rimarrete delusi. Congratulazioni
Maria Antonietta C.03/01/2022
Profumi
rating
Serietà e puntualità
Agnese L.05/01/2022
Qualità
rating
Qualità e cortesia
Walter A.13/01/2022
Commenti
rating
Spedizione veloce e prezzi bassi
Marilena R.17/01/2022
Profumeria Lanza - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 39