Recensioni dei clienti su Profumeria Lanza

Riassunto
positive99.2%(129 rec.)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.8%(1 rec.)
Nº valutazioni: 130negative0%(0 rec.)

Clicca qui per lasciare una recensione


Profumeria Lanza.
rating
Mi complimento per la serietà e correttezza del servizio che fate ai vostri clienti.Congratulazioni.
Franco P.25/01/2023
Profumeria lanza
rating
Ottimi prodotti, veloci nella consegna
Donatella G.22/01/2023
Ottimo
rating
Trovato per caso il sito.. già fatti due ordini! Velocissima la consegna e prezzi molto convenienti! E mi sono pure arrivati con i pacchi un sacco di campioncini omaggio! Sicuramente ordinerò ancora da questo sito!
Gigliola Z.21/01/2023
Meraviglioso
rating
Profumeria seria
Susanna C.19/01/2023
Profumeria
rating
Spedizione veloce, molto apprezzati i campioncini di profumo inviati, esperienza certamente positiva
Morena T.16/01/2023
Consigliato!
rating
Consigliato!
Paola P.15/01/2023
Professionali
rating
E' la seconda volta che acquisto da questo sito, molto soddisfatta, ho chiamato per avere un'informazione e il signore che mi ha risposto(penso il titolare) é stato molto gentile e professionale, grazie come sempre per i campioncini di profumi. Bravi
Rosy S.13/01/2023
Consiglio a tutti la profumeria lanza
rating
Ho ricevuto il pacco sigillato molto molto bene complimenti é con una velocità impressionante.
Alessandro L.10/01/2023
Negozio migliore
rating
Il top
Roberto Q.09/01/2023
Ottima comunicazione
rating
Ottimo prezzo
Comunicazione immediata tramite chat, molto precisi
Spedizione impeccabile in 3 gg anche se in periodo festivo
Angela C.04/01/2023
Sito 5 stelle
rating
Sito assolutamente affidabile.
Spedizione veloce e puntuale nonostante le festività natalizie.
Rita P.03/01/2023
Eccellente Profumeria
rating
L'acquisto è stato facile, prezzi molto competitivi, spedizione velocissima nonostante il periodo festivo. Super soddisfatto!
Antonino G.03/01/2023
puntualità
rating
più che soddisfacente
Francesco c.03/01/2023
Mi sono trovata bene
rating
Non ho avuto nessuna difficoltà con l'acquisto di questo prodotto presso questo venditore.
Spedizione velocissima, imballaggio accurato. Ho ricevuto due campioncini omaggio, che sono stati molto graditi.
Consigliatissimo
Antonella P.02/01/2023
Profumeria seria e veloce nelle spedizioni
rating
Scoperta perché cercavo una marca ben precisa. Qui l'ho trovata ad un ottimo prezzo. Assolutamente consigliata la Profumieria Lanza. Acquistate tranquillamente!
Cristina P.29/12/2022
profumeria meritevole
rating
affidabile e conveniente
Daniela L.27/12/2022
Ottimo acquisto!
rating
Prezzi buoni e consegna rapida, ottimo acquisto!
Paola s.26/12/2022
Venditore rapido e prodotto ok
rating
Il venditore è molto serio e rapido nelle spedizioni. Prodotto inviato originale e piacevole pensiero con 2 campioncini di profumo inviati. Acquisterò ancora da loro.
Luca M.24/12/2022
Tutto perfetto
rating
Grazie!
Isabella Maria L.23/12/2022
5 stelle meritate
rating
Felicissima dell'acquisto avendo trovato un prezzo competitivo. Spedizione veloce e comunicazione ottima.
Michela O.22/12/2022
P prodotto top
rating
Top
Salvatore f.17/12/2022
Ottimo
rating
Grazie per la serietà e la velocità nelle spedizioni
Irene L.15/12/2022
ottimo
rating
ottima spedizione e imballaggio. profumeria seria e a affidabile
Catia D.06/12/2022
SUPER CONSIGLIATO
rating
Consegna velocissima, prodotto confezionato con cura, bravissimi
Franca O.03/12/2022
Ottimo negozio
rating
Serietà e disponibilità del negoziante
Roberta P.26/11/2022
Impeccabili
rating
Ottimo rapporto qualità prezzo
Consegna veloce ed imballaggi perfetti a prova d’urto
Grazie
Rita G.25/11/2022
Ottimo
rating
Ho acquistato da loro un profumo che non trovavo facilmente ad un buon prezzo.
Pacco arrivato velocemente, ben imballato e la comunicazione con loro è stata rapida, rispondono subito ed esaustiva.
Consigliati.
Arianna B.24/11/2022
luciana tranquilli
rating
la spedizione è stata veloce e l'imballaggio perfetto. Inoltre ho apprezzato il campioncino
Luciana t.19/11/2022
Ottimo
rating
Ottimo come sempre. La comunicazione, la velocità, la precisione e la qualità del prodotto. Altamente consigliato
Dario t.17/11/2022
Les perles d orient
rating
Ottimo sito,spedizione veloce e molto cordiali e spero di fare altri acquisti con ottimi prezzi
Vincenzo G.15/11/2022
Consigliato
rating
Vasto assortimento a prezzi concorrenziali
Gianluca B.08/11/2022
Servizio ottimo e prezzi corretti
rating
Servizio veloce e prezzo molto corretto
Aldo G.06/11/2022
Professionisti
rating
miei complimenti professionali disponibili gentili il prodotto é arrivato prima della scadenza e in più confezione regalo sicuramente acquisterò altri prodotti
Stefano G.10/10/2022
Una profumeria attenta alle esigenze
rating
Ho ordinato due volte in un mese…. Una profumeria attenta alle esigenze del cliente, molto cordiali e generosi. Mi hanno riempita di prodotti prova e di gadget….
Barbara D.09/10/2022
Una Granzia
rating
Assistenza gentilezza e spedizione super veloce grazie
Pierpaolo O.06/10/2022
Profumeria che dispone di molti marchi di classe
rating
Servizio eccellente, siete rapidi e professionali . Avevo
già usufruito del Vs negozio on line ma è stata una piacevole conferma.
Alfredo g.05/10/2022
Bruno
rating
Ottimo prodotto. Consegna velocissima. Consiglio la profumeria Lanza online
Bruno M.04/10/2022
Profumeria veloce e seria
rating
Profumeria lanza super veloci nella spedizione profumo arrivato prima del previsto acquisterò ancora
Gaetano C.23/09/2022
Profumeria
rating
Molto precisi e velocissimi consigliatissimi grazie
Marina B.10/09/2022
Tutto ok
rating
Puntuali, corretti e precisi in tutto . Complimenti
Roberta S.06/09/2022
Profumeria Lanza - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 130
Mostrando 1 - 40 di 0 articoli